Что такое Вегенсы?
13 июля 2018
Что такое Вегенсы?
Наверняка многие из вас уже слышали о Вегенсах (а некоторые, быть может, уже и попробовали). Но далеко не все понимают, о чем речь, когда слышат это красивое слово. Итак, давайте знакомиться.
Конечно же, вы знаете, что овощи - это основной источник витаминов для развития здорового организма. Но в условиях современной жизни не всегда удается получать должную порцию натуральных ингредиентов. Свежие овощи не приспособлены для еды на ходу, в поездке или на работе. Это еда, которую готовят дома или едят в кафе. Поэтому мы придумали Вегенсы - сушеные овощи и травы, которые содержат в себе столько же полезных веществ, как и обычные, но занимают меньше места и почти не требует готовки. Берите их с собой на работу и в путешествие, готовьте с ними свои любимые блюда и сохраняйте время для самого важного - вас и вашей семьи.
Мы производим Вегенсы на современном заводе с уникальной технологией низкотемпературной сушки. При этом используем только свежие овощи, выращенные в России. И не добавляем консерванты ни в каком виде.
Немного о технологии производства. Сначала свежие овощи тщательно моют, чистят и нарезают, придавая им нужную форму. Затем специальное оборудование сушит их воздухом, превращая слайсы в легкие и хрустящие без потери натурального вкуса.
Возможности уникальной воздушной сушки позволяют сохранить пищевую ценность, натуральный вкус и красивую яркую окраску овощей (что особенно нравится детям).
Мы представляем две категории нашей продукции:
1. Вегенсы для перекуса.
Это шесть уникальных миксов сушеных овощей (свекла, морковь, картофель, сельдерей, репа, редька), расфасованные в небольшие яркие упаковки. Они легко поместятся в дамской сумочке или школьном рюкзаке. Идеальны для перекуса во время рабочего дня, в дороге, в кинотеатре и пр.
2. Вегенсы для приготовления.
Это кубики овощей, которые можно и нужно использовать при приготовлении любых блюд – супов, гарниров, горячих блюд, салатов. Мы максимально упростили для вас процесс подготовки овощей: они уже вымыты, почищены и удобно нарезаны, прошли процесс бланширования и гигиенической обработки. А главное — они готовятся в считанные минуты!