Рассказ о главном!
14 января 2019

«В прошлом году Евгений Соковиков внимательно вчитался в состав на упаковке чипсов, которые ел сын, и у него родилась идея делать полезные чипсы из органических овощей. Полгода ушло на изучение рынка и разработку бизнес-идеи. Еще год предприниматель искал инвестора. И, наконец, летом 2018 года перекус из картофеля, моркови, свёклы, редьки и сельдерея без добавления консервантов под названием «Вегенсы» вышел в свет. К концу года компания вышла на оборот в 150 тысяч упаковок в месяц и договорилась с ключевыми торговыми сетями о продаже. Соковиков рассказал, почему ушёл с руководящей позиции ради собственного бизнеса, как остался без денег в поисках инвестора, как сам устанавливал в цехах дорогостоящее оборудование и как случайные встречи помогают ему развивать своё дело».
Это отрывок из интервью с новатором и изобретателем Евгением Соковиковым!
Полную версию интервью о том, как сделать чипсы из овощей без соли и консервантов и за полгода зайти во все торговые сети страны, читайте в интернет-издании о бизнесе, стартапах, инновациях, маркетинге и технологиях: vc.ru