Борщ
24 января 2019
Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий в приготовлении, но с вегенсами готовится все легко и быстро! Приготовление супа не займет у вас много времени, поскольку использовать мы будем сушеные овощи (а это значит, что вам не нужно будет мыть, чистить и резать овощи — какая прелесть!). Итак, начинаем.
Похожие новости:
Ингредиенты:
Вегенсы свёкольные - 40 г
Вегенсы картофельные - 40 г
Вегенсы морковные - 10 г
Курица - 180 г
Капуста квашеная - 60 г
Репчатый лук - 30 г
Томатная паста - 20 г
Чеснок, свежая зелень - 2 г
Масло растительное - 50 г
Соль, сахар, уксус 9% - 15 г
45 минут, 3 порции
Инструкция приготовления:
1. Вегенсы свёкольные припускаем в течение 20 минут с добавлением уксуса, чтобы наш борщ был красивый, а свёкла в процессе приготовления не потеряла цвет.
2. В кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, картофельные и морковные вегенсы, квашеную капусту. Доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.
3. Лук репчатый обжариваем до полуготовности (примерно 5 минут), добавляем томатную пасту и жарим еще 2 минуты.
4. В кастрюлю с овощами и курицей закладываем обжаренный лук с томатной пастой, припущенную свеклу, доводим до кипения.Заправляем наш суп солью, сахаром, свежим чесноком и зеленью!
Приятного аппетита!