ru

Легкий супчик

18 октября 2018

Сегодня мы возьмем рецепт от одного из знаменитых шеф-поваров Энди! Этот рецепт особо актуален в жаркие дни, когда прием пищи хочется сделать максимально легким! На помощь приходят супы!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы морковные кубики - 20 г

Вегенсы картофельные кубики - 50 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Кориандр - 1 ч. л.

Лавровый лист - 3 шт.

Красный перец - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Бульон - 1,5 л

30 минут, 4 порции

Инструкция приготовления:


1. Лук мелко порезать и бросить в предварительно разогретую кастрюлю с маслом, добавить морковь (за 10 минут замочить в горячей воде, воду слить и добавить к луку) и мелко нарезанный сельдерей.


2. В кастрюлю положите пару лавровых листьев, чайную ложку кориандра и мелко рубленный розмарин (веточка).


3. Как только лук стал прозрачным, добавляем картофель(также предварительно замочив в горячей вожже). Следом отправляем столовую ложку красного перца. Обжаривайте ещё минут 5, чтобы картофель начал смягчаться.


4. Следом добавляем 100-150 граммов риса или любой другой крупы. Это может быть перловка, греча и так далее. Хорошо помешивая, дайте рису впитать соки и нагреться.


5. Через минуту добавьте 1-1,5 литра бульона или кипятка. Бульон можно взять любой. Если овощи и крупа будут активно брать жидкость, добавляйте ещё.


6. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Варите, иногда помешивая, до готовности картошки и крупы.


7. Ещё полезный лайфхак: вместо сухариков можно использовать в суп вегенсы для перекуса!

Приятного аппетита!

Метки:Рецепты