ru

Морковные котлетки

17 января 2019

Все знают о пользе морковки и сегодня мы представляем вашему вниманию морковные котлетки из вегенсов! Три причины приготовить по нашему рецепту: 1) быстро! 2) вкусно! 3) полезно!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы морковные кубики - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 2 ст. л.

Крупа манная - 0,5 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 1/2 стакана

Масло подсолнечное

Соль, перец черный - по вкусу

Сметана - по вкусу

30 минут, 6 порций

Инструкция приготовления:


1. Ставим на огонь кастрюлю с 500 мл воды. Доводим ее до кипения.


2. Морковку бросаем в кипящую воду, добавив соль. Накрываем крышкой и варим 15 минут до готовности. Воду сливаем.


3. Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой.


4. Дать морковному пюре остыть.


5. Добавляем яйца, манку, муку и соду. Хорошо перемешиваем.


6. Перед тем, как формировать котлетки, нужно выкладывать массу столовой ложкой в муку.


7. Обжаривать до румяной корочки на растительном масле.


8. Подавать со сметаной. Морковные котлеты очень вкусные как горячие, так и холодные.


Приятного аппетита!

Метки:Рецепты