Овощное рагу. Постное
22 января 2019
Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени занимает подготовка овощей для него: купить, помыть, почистить, нарезать… Только на это вы потратите не меньше получаса. А потом еще собственно готовка. В общем, простое, на первый взгляд, блюдо отнимет у вас минимум час драгоценного времени. Вегенсы для приготовления решают практически все проблемы: их и мыть-чистить-резать не нужно, да и готовятся они в разы быстрее свежих овощей. Для современной хозяйки и просто занятых людей — настоящая палочка-выручалочка!
Похожие новости:
Ингредиенты:
Вегенсы картофельные - 50 г
Вегенсы морковные - 40 г
Капуста брокколи - 50 г
Капуста цветная - 50 г
Масло растительное - 10 г
Соль, перец черный - 5 г
Чеснок, зелень свежая - 5 г
35 минут, 3 порции
Инструкция приготовления:
1. Вегенсы из картофеля и моркови заливаем кипятком на 30 минут и откидываем на сито.
2. Капусту доводим до кипения, варим 5 минут и резко охлаждаем под холодной водой - так она останется яркой, и наше рагу будет более аппетитным. Вегенсы обжариваем на растительном масле до готовности.
3. Все готовые продукты смешиваем, заправляем тертым чесноком и свежей зеленью, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!