ru

Пхали

19 января 2019

Невероятно вкусная кухня - грузинская! Как насчет одной из традиционных закусок? Очень быстрое в приготовлении, но безумно вкусное и, как всегда, полезное блюдо из секольных вегенсов!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы свёкольные кубики – 50 г 
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
Кинза – 1 пучок
Кориандр молотый – 1 щепотка
Грецкие орехи – 100 г
Красный лук – 1 луковица

Шафран – 0,5 ч. л.
Уксус винный белый – по вкусу
20 минут, 8 порций

Инструкция приготовления:


1. Свеклу положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности. Переложить в холодную воду и дать остыть.


2. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Зелень промыть и мелко нашинковать. Орехи измельчить.


3. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.


4. Свеклу положить в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Дать постоять 30 мин. С помощью ложки сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Подать со свежей зеленью.


Приятного аппетита!

Метки:Рецепты