Суп овощной с овсянкой и курицей
13 июля 2018
Если вы стараетесь питаться правильно, но хотите, чтобы блюда были не только полезными, но и вкусными, этот рецепт создан для вас. Кстати, его приготовление не займет у вас много времени, поскольку использовать мы будем сушеные овощи (а это значит, что вам не нужно будет мыть, чистить и резать морковку — какая прелесть!). Итак, начинаем.
Похожие новости:
Ингредиенты:
Вегенсы картофельные - 40 г
Вегенсы морковные - 10 г
Курица - 180 г
Репчатый лук - 60 г
Овсяная крупа - 10 г
Замороженная (или свежая) брокколи - 50 г
Соль, перец, чеснок, свежая зелень – по вкусу
30 минут, 3 порции
Инструкция приготовления:
1. В кастрюлю налейте воду, положите курицу, Вегенсы, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук, овсяные хлопья и варите еще 5 минут.
4. Положите в кастрюлю брокколи, чтобы придать нашему супу цвет. Доведите еще раз до кипения и снимите с огня.
5. Заправьте суп солью, перцем, чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!