ru

Суп овощной с овсянкой и курицей

13 июля 2018

Если вы стараетесь питаться правильно, но хотите, чтобы блюда были не только полезными, но и вкусными, этот рецепт создан для вас. Кстати, его приготовление не займет у вас много времени, поскольку использовать мы будем сушеные овощи (а это значит, что вам не нужно будет мыть, чистить и резать морковку — какая прелесть!). Итак, начинаем.

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы картофельные - 40 г

Вегенсы морковные - 10 г

Курица - 180 г

Репчатый лук - 60 г

Овсяная крупа - 10 г

Замороженная (или свежая) брокколи - 50 г

Соль, перец, чеснок, свежая зелень – по вкусу

30 минут, 3 порции

Инструкция приготовления:


1. В кастрюлю налейте воду, положите курицу, Вегенсы, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне.


2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.

3. Добавьте в кастрюлю обжаренный лук, овсяные хлопья и варите еще 5 минут.


4. Положите в кастрюлю брокколи, чтобы придать нашему супу цвет. Доведите еще раз до кипения и снимите с огня.


5. Заправьте суп солью, перцем, чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Метки:Рецепты