Свекольник
22 декабря 2018

Свекольник - универсальный суп, который можно есть как горячим, так и холодным! Поэтому подойдет в теплые и холодные сезоны: согреет и охладит!
Похожие новости:
Ингредиенты:
Вегенсы свекольные бруски - 60 г
Вегенсы картофельные бруски - 30 г
Вегенсы морковные бруски - 30 г
Красный лук - 1 шт.
Укроп - пучок
Оливковое масло - 100 г
Бульон - 500 г
Соль, перец - по вкусу
25 минут, 4 порции
Инструкция приготовления:
1. Мелко порежьте лук и укроп.
2. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте 100 г оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте картошку и свеклу (предварительно замочите в горячей воде бруски картошки, свеклы и морковки на минут 10). Обжаривайте 5 минут.
4. Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две.
5. Выдавите чеснок (3 зубчика).
6. Обжаривайте овощи ещё минуту, а затем добавьте куриный (овощной) бульон (500 г).
7. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять минут 20.
Приятного аппетита!