ru

Свекольник

22 декабря 2018

Свекольник - универсальный суп, который можно есть как горячим, так и холодным! Поэтому подойдет в теплые и холодные сезоны: согреет и охладит!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы свекольные бруски - 60 г

Вегенсы картофельные бруски - 30 г

Вегенсы морковные бруски - 30 г

Красный лук - 1 шт.

Укроп - пучок

Оливковое масло - 100 г

Бульон - 500 г

Соль, перец - по вкусу

25 минут, 4 порции

Инструкция приготовления:


1. Мелко порежьте лук и укроп.


2. В широкой кастрюле или сковороде разогрейте 100 г оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте лук до прозрачности.


3. Добавьте картошку и свеклу (предварительно замочите в горячей воде бруски картошки, свеклы и морковки на минут 10). Обжаривайте 5 минут.


4. Следом отправьте морковку и жарьте ещё минуту-две.


5. Выдавите чеснок (3 зубчика).


6. Обжаривайте овощи ещё минуту, а затем добавьте куриный (овощной) бульон (500 г).


7. Поварите суп на среднем огне до того момента, пока свекла и картошка станут мягкими. Добавьте 2/3 приготовленного укропа, перемешайте и дайте постоять минут 20.


Приятного аппетита!

Метки:Рецепты