ru

Винегрет с квашеной капустой

22 ноября 2018

Этот рецепт расскажет, как приготовить винегрет быстро и не замарать разделочные доски!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы картофельные - 30 г

Вегенсы морковные - 10 г

Вегенсы свёкольные - 30 г

Капуста квашеная - 50 г

Огурцы маринованные - 20 г

Лук репчатый - 10 г

Соль, сахар, уксус 9% - 5 г

Масло растительное - 5 г

20 минут, 3 порции

Инструкция приготовления:


1. Картофель отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя влага.


2. Морковь отвариваем в подсоленной воде 15 минут и также откидываем на сито.


3. Свёклу варим 20 минут на медленном огне и откидываем на сито.


4. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками, квашеную капусту нарезаем, не отжимая сок, - так наш салат будет более сочным. Огурцы нарезаем кубиками.


5. Все готовые продукты смешиваем, заправляем солью и добавляем небольшую щепотку сахара и немного уксуса - так в нашем простом салате появится изюминка.

Приятного аппетита!

Метки: