Винегрет с квашеной капустой
22 ноября 2018

Этот рецепт расскажет, как приготовить винегрет быстро и не замарать разделочные доски!
Похожие новости:
Ингредиенты:
Вегенсы картофельные - 30 г
Вегенсы морковные - 10 г
Вегенсы свёкольные - 30 г
Капуста квашеная - 50 г
Огурцы маринованные - 20 г
Лук репчатый - 10 г
Соль, сахар, уксус 9% - 5 г
Масло растительное - 5 г
20 минут, 3 порции
Инструкция приготовления:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде в течение 15 минут и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя влага.
2. Морковь отвариваем в подсоленной воде 15 минут и также откидываем на сито.
3. Свёклу варим 20 минут на медленном огне и откидываем на сито.
4. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками, квашеную капусту нарезаем, не отжимая сок, - так наш салат будет более сочным. Огурцы нарезаем кубиками.
5. Все готовые продукты смешиваем, заправляем солью и добавляем небольшую щепотку сахара и немного уксуса - так в нашем простом салате появится изюминка.
Приятного аппетита!