ru

Суп-пюре

16 января 2019

Если к вам неожиданно нагрянули гости/дети/внуки и т. д., а под рукой минимальный набор для готовки, но главное - есть вегенсы? Не беда! Быстро и сытно можно приготовить суп-пюре из вегенсов! Всего 30 минут, а гости довольные и сытые, а вы ни минуты не потеряли на резку и чистку овощей и беседовали с близкими!

Вернуться к списку статей

Похожие новости:

Готовим вместе с кулинарной студией Юлии Высоцкой. Наша продукция для готовки невероятно удобна в применении! Вы экономите самое важное...
05 июня 2019
Борщ. Самый любимый и популярный суп, конечно же, БОРЩ! Казалось бы, очень сложный и долгий...
24 января 2019
Овощное рагу. Постное. Если вы хоть раз готовили рагу (а вы наверняка готовили!), знаете, сколько времени...
22 января 2019

Ингредиенты:
Вегенсы свекольные кубики - 40 г

Вегенсы картофельные кубики - 50 г

Вегенсы морковные кубики - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - по вкусу

Соль, перец черный - по вкусу

Сметана - по вкусу

30 минут, 4 порции

Инструкция приготовления:


1. Ставим на огонь кастрюлю с 500 мл воды. Доводим ее до кипения.


2. Морковку и картофель бросаем в кипящую воду. Накрываем крышкой и варим 15-20 минут до готовности.


3. Готовим в отдельной кастрюле свёклу и добавляем к готовым картошке и моркови.


4. Добавляем соль, перец по вкусу. Варим еще пару минут.


5. Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем. Можно дать блюду немного настояться.


6. Теперь начинаем взбивать блендером. Для того чтобы добиться правильной консистенции пюре, нужно немного отлить бульона и начинать взбивать. Постепенно по необходимости добавляем жидкость в суп-пюре.


7. Готовое блюдо можно употреблять сразу после пюрирования, добавить сметану или сливки!


Приятного аппетита!

Метки:Рецепты